Brabandt und Schuster retten am Schluss den Punkt

Quelle: N.Gotha    SVL-Torschützen S.Brabandt und  J.Schuster

Reichenbach. Eigentlich sah der SSV Reichenbach im Spitzenspiel der Fußball-Kreisliga A gegen den SV Lörzenbach schon wie der Sieger aus, stand es doch zwei Minuten vor dem Ende 2:0 für die Lautertaler gegen die nach einer gelb-roten Karte seit der 70. Minute in Unterzahl spielenden Gäste. Doch die Lörzenbacher zeigten eine tolle Moral, warfen noch einmal alles in die Waagschale und schafften nach zwei Eckstößen tatsächlich noch den nicht mehr für möglich gehaltenen 2:2-Ausgleich. Dadurch hielt der Tabellendritte, der eine Partie weniger ausgetragen hat, den Rückstand auf den SSV auf zwei Zähler, auf Spitzenreiter Olympia Lorsch wuchs er allerdings auf vier Punkte an.
Die Gäste, die neben mehreren schon länger verletzten Stammkräften auch noch kurzfristig auf den angeschlagenen Kapitän Marcel Kilian verzichten mussten, sahen sich in der ersten halben Stunde einer druckvoll aufspielenden Reichenbacher Mannschaft gegenüber und hatten Glück, dass sie hier nicht in Rückstand gerieten. Erst in den letzten zehn Minuten konnte sich der SVL davon freimachen und hatte seinerseits Pech, dass Philipp Trares frei vor Reichenbachs Torwart Schütz scheiterte und ein Schlenzer von Niko Kilian nur knapp das SSV-Gehäuse verfehlte.
Nach dem Wechsel bekamen die Lörzenbacher Oberwasser. In der 61. Minute hatte Niko Kilian dann den Führungstreffer auf dem Fuß, doch das Tor fiel im Gegenzug auf der Gegenseite, als Firat Marankoz zur Stelle war und das 1:0 erzielte. Als dann Armend Ramandani nur vier Minuten später das 2:0 für den SSV folgen ließ, schienen für die Lörzenbacher die Felle davonzuschwimmen, zumal Johannes Schumacher in der 70. Minute mit Gelb-Rot nach wiederholtem Foulspiel vom Platz musste.
Doch die Lörzenbacher gaben nicht auf und wurden in der Schlussphase beziehunsgweise in der Nachspielzeit noch belohnt. In der 88. Minute erzielte Sebastian Brabandt nach einem Eckstoß per Kopfball das 1:2, das den Gästen weiteren Auftrieb gab. Und als in der 93. Minuten nach einem erneuten Eckball Jens Schuster den 2:2-Ausgleich erzielte, kannte der Jubel beim SVL keine Grenzen mehr.SV Lörzenbach: Sobolewski, Ripper, Brabandt, Schuster, Schumacher, Burk, Zeiß (46. Eisele), D. Dörsam, N. Kilian, Krieger (75. Gotha), Trares.
Tore:1:0 Marankoz (61.), 2:0 Ramadani (65.), 2:1 Brabandt (88.), 2:2 Schuster (93.).
Schiedsrichter: Mück. - Zuschauer: 120. - Beste Spieler: geschl. Leistungen.Bericht v. St.Jünger/WNOZ/26.11.2017

Beitrittserklärung SVL

Beitrittserklaerung