Weiher geht mit 0:12 unter
Ein Schützenfest feierte gestern der neue Tabellenzweite der Fußball-Kreisliga B, der SV Lörzenbach, beim Nachbarschaftsduell beim TSV Weiher. Die personell angeschlagenen Gastgeber kamen dabei in einer über 90 Minuten hinweg einseitigen Begegnung mit 0:12 Toren unter die Räder. Da der bisherige Zweite SG Unter-Abtsteinach II beim TV Lampertheim II mit 2:3 unterlag, tauschten die Lörzenbacher mit den Überwäldern die Plätze.

„Wir haben sehr druckvoll begonnen und dann auch gleich in den richtigen Situationen die Tore gemacht. Nach dem Wechsel hat die Mannschaft die Partie sehr gut zu Ende gespielt, den Druck aufrechterhalten und am Ende dann auch völlig verdient so hoch gewonnen“, war SVL-Trainer Andree Merkel über den gelungenen Auftakt nach der Winterpause hochzufrieden.

Schon nach vier Minuten führten die Lörzenbacher mit 2:0 durch zwei Tore von Routinier Steffen Emig und Niko Kilian. Pascal Eisele (2) und Marcel Kilian sorgten für den 5:0-Pausenstand. In der zweiten Hälfte schraubten Eisele (2), Niko Kilian (2), Emig, Ingo Dörsam und Sebastian Burk das Ergebnis gegen sichtlich überforderte Weiherer auf 12:0 hoch. „Der Anfang ist nach sechs Wochen Vorbereitung gemacht, nun müssen wir ruhig und sachlich weiterarbeiten“, sagte Merkel und richtete den Blick schon auf die bevorstehende schwere Aufgabe gegen den FC Schönmattenwag am kommenden Sonntag.

TSV Weiher: Vierling, Stein, Hein, Koch, Alter, Barth, Majewski, M. Helfrich, Hübner, Aktas, Keskin.SV Lörzenbach: Sobolewski, Ripper, N. Krieger, Brabandt, Schumacher, Zeiß, M. Kilian, Dörsam, Emig, N. Kilian, Eisele.
Tore: 0:1 Emig (3.), 0:2 N. Kilian (4.), 0:3 Eisele (14.), 0:4 M. Kilian (20.), 0:5, 0:6 Eisele (29./46.), 0:7 N. Kilian (50.), 0:8 Emig (51.), 0:9 Eisele (70.), 0:10 Dörsam (75.), 0:11 N. Kilian (80.), 0:12 Burk (90.).Bericht St.Jünger/WNOZ/05.03.2017

Vorbereitungsplan Sommer 2017

vorbereitung