Bylitza-Kunden spenden Leergut-Pfandbons
1.000 Euro für die Nachwuchsarbeit des SV Lörzenbach

Bild privat
Seinen Leergut-Pfandbon nicht selbst einzulösen, sondern für einen guten Zweck in der eigenen Gemeinde zu spenden, hat bei den Kunden von EDEKA Bylitza in Fürth bereits Tradition. „Ich bin immer wieder erfreut, wie viel Geld dabei für Vereine, Organisationen und soziale Belange in Fürth und der näheren Umgebung zusammenkommt“, sagt Dominic Bylitza.
Dieses Mal waren es knapp 800 Euro, die der EDEKA-Kaufmann auf glatte 1.000 Euro aufrundete. Die Summe floss direkt in die Jugendarbeit des SV Lörzenbach (SVL).
Die Grün-Weißen betreuen rund 120 Nachwuchsfußballer in allen Altersklassen – von den Bambini bis zur A-Jugend. Der Verein setzt nicht nur auf sportliche Erfolge, sondern auch auf Zusammenhalt, Kameradschaft  und Geselligkeit. Passend dazu kommt ein Teil des Spendenerlöses der frisch gegründeten Kerwejugend zugute, wie der SVL-Vorsitzende Stefan Jünger bei der symbolischen Übergabe des Spendenschecks Anfang Februar auf dem Vereinsgelände darlegte. Bericht St.Jünger/07.02.2017

Vorbereitungsplan Sommer 2017

vorbereitung