SV Lörzenbach neuer Tabellenführer
Der SV Lörzenbach ist neuer Spitzenreiter in der Fußball-Kreisliga B. Die Elf von Spielertrainer Andree Merkel gewann ihr Auswärtsspiel beim Aufsteiger SV Zwingenberg sicher mit 3:0 Toren und profitierte vom 2:2-Unentschieden des SSV Reichenbach beim TSV Weiher. Punktgleich liegt jedoch die SG Unter-Abtsteinach II nun auf Rang zwei.

Auf dem holprigen Rasenplatz in Zwingenberg erwischten den Lörzenbacher einen optimalen Start. Nach elf Minuten brachte Kevin Gotha eine schöne Flanke in den Strafraum der Gastgeber, Tim Krauß war zur Stelle und brachte den SVL per Kopfball mit 1:0 in Front. Das frühe Tor gab den Gästen die nötige Sicherheit, die dann auch bald das 2:0 nachlegten. In der 26. Minute brachte Philipp Trares eine schon abgewehrte Ecke nochmals vors Zwingenberger Tor und nun war es Martin Kittel, der per Kopfball auf 2:0 erhöhte. Die Gäste hatten die Begegnung weiterhin im Griff, auch wenns sich die Zwingenberger nicht aufgaben. In der 70. Minute fiel dann aber schon die Entscheidung, als Niko Kilian den Ball auf Gotha auflegte, der zum 3:0 vollendete.
SV Lörzenbach: Sobolewski, (80. Zeiß), Burk, Krieger, Sachs, S. Emig, Trares , Dörsam, N. Kilian, Gotha, Kittel (66. Adler), Krauß. Tore: 0:1 Krauß (11.), 0:2 Kittel (26.), 0:3 Gotha (70.). Bericht v. 03.10.2016 /WNOZ/St.Jünger

Vorbereitungsplan Sommer 2017

vorbereitung