B-Jugend - Kreisliga

Mittw. 19.00 - 20.30 Uhr, Sportplatz SV Fürth

Spieltag : ?? Uhr , Sportplatz Mitlechtern

Trainerteam: Sören Weise , Michael Jakob
Auch unsere Jugendmannschaften stehen vor einer
interessanten Saison 2015 / 2016:
A-Jugend: Nach langwieriger Trainersuche hat uns dankenswerterweise unser bisheriger Aktiven-Co-Trainer Norbert Schultheiß die Zusage gegeben, die A-Jugend zu übernehmen. Mit Unterstützung von Jugendkoordinator Michael Kadel bereitet er derzeit seine Truppe auf die Gruppenliga-Saison, in die die Jungs mit einigen Erwartungen gehen. Da die Mannschaften auf den Plätzen eins bis vier der vergangenen Saison in die neue Verbandsliga aufstiegen, rechnen sich die Jungs aus, vorne mitspielen zu können. Zwar stieg Leistungsträger Ingo Dörsam in die erste Mannschaft auf, dafür verzeichnet das Team mit Matheus da Silva Arnold und Ihsan Cetinkaya zwei hochkarätige Neuzugänge von der TSG Weinheim. Die Mannschaft läuft unter dem Dach des SV Lörzenbach, weil nur vier Spieler aus Mitlechtern sind. B-Jugend: Trainer Julian Schneider hat für das JSG-Team dank der drei Neuzugänge Simon Hechler, Domenic Lang und Nils Öhlenschläger vom FSV Rimbach einen großen Kader zur Verfügung. In der Qualifikationsrunde trifft die Elf auf die Nachbarn JSG Fürth, FSV Rimbach, SV/BSC Mörlenbach und VfL Birkenau. Die Qualifikation für die Kreisliga ist das klare Ziel. C-Jugend: Für die C-Jugend, die ebenfalls unter dem Dach des SVL läuft, sah es personell zunächst nicht sehr gut aus, doch auch hier verzeichneten wir mit Berat Gül (Hammelbach) und Jan Steckel (Laudenbach) Neuzugänge, sodass die Trainer Tim Schnellbächer, Robin Adler und Thomas Köhler über einen guten Kader verfügen. Auch hier ist die Kreisliga das Ziel für die Qualifikationsrunde. D-Jugend: Über einen extrem starken Jahrgang verfügen wir in dieser Altersklasse. Für die D1 ist der Aufstieg in die Regionen-Liga das Ziel der Truppe von Marcus Butscher und Thorsten Ginader. Nach dem hervorragenden vierten Platz in der E-Jugend-Regionen-Liga will die D2 von Alexander Kilian zumindest den Sprung in die Kreisliga schaffen. E-Jugend: Mit zwei Teams tritt die JSG bei der E-Jugend an, wobei die E1 mit Trainer Mirco Tremper, der noch Unterstützung braucht, und die E2 für die Kreisklassen-Qualifikation gemeldet wurden. F-Jugend: Über einen starken Kader verfügen die Trainer Ralf Planicka, Steffen Meierhöfer, Jens Mades und Marcus Butscher bei der F-Jugend, die unter dem Dach des SV Lörzenbach läuft. Da darf man sich auf viele schöne Spiele freuen G-Jugend: Die Bambini laufen in Mitlechtern, Tilo Rauch und Christoph Schneider kümmern sich um die Kleinsten der Jugendspielgemeinschaft.

Bericht v. 12.08.2015/St.Jünger